以質量求生存、以信譽求發展!

多品種經營特色和薄利多銷的原則,赢得了廣大客戶的信任。熱忱歡迎新老客戶來公司洽談業務。......

地址:

江西省上饒市上饒縣濱江西路1号5棟908室


電話:                

13782820656    黃經理



郵箱:

905220467@qq.com





網址:

www.laisier.cn






上饒市神蒙煤炭有限公司

  上饒市神蒙煤炭有限公司成立于2010年12月,注冊資金500萬。是一家從事大型煤炭加工及煤炭銷售的專業公司,主要經營陝西神木、内蒙古鄂爾多斯、山西晉城等地的原煤、沫煤、塊煤、混煤。公司位于河南焦作有一座大型儲煤場,儲煤能力10萬噸以上。一整套洗選煤設備,可向社會提供豐富的煤炭産品。公司設有化驗室和物流信息部,可有效的控制、檢測煤炭質量和保障運輸的及時與暢通。


  公司自成立以來,就秉承着“以質量求生存、以信譽求發展”的經營理念,風雨兼程走過了六年的發展和積累,目前公司的銷售領域遍及湖北、安徽、江蘇、江西、浙江、湖南、四川、重慶等地。公司以“用戶至上 誠實守信 精誠合作 團結互助” 的服務宗旨,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,赢得了廣大客戶的信任。熱忱歡迎新老客戶來公司洽談業務。


READ MORE+

準時

新聞動态

News Information


聯系我們

Contact us


産品系列

  • 神木煤
  • 内蒙煨煤
  • 内蒙一精煤
  • 内蒙二精煤
  • 晉城無煙煤
  • 高平高硫無煙煤
産品
  • 産品
本網站由阿裡雲提供雲計算及安全服務